CEFALOPODOS
En su tinta, al ajillo, a la marinera, en aceite de girasol o de oliva; la pasión gastronómica por los cefalópodos se atesora en todas la latitudes y se vive en las múltiples formas de cocinarlos y comerlos.
La Lata en Casa ofrece una gran variedad de chipirones, potas y calamares en lata, ideales para tapas o para preparar con facilidad tus recetas favoritas. Son productos frescos, en diferentes tipos de conserva, que mantienen la calidad y el sabor del hogar.
¡La pasión y el sabor dentro de una lata de calamares en su tinta!
Sal de la rutina con unos ricos calamares en su tinta sobre arroz blanco. Solo necesitas abrir una lata de calamares en su tinta del catálogo de La Lata en Casa, calentar el producto y servir sobre una cama de arroz. También puedes improvisar una salsa marinera para pasta con unos calamares en lata exaltados en una gustosa salsa americana.
En el catálogo de La Lata en Casa ofrecemos calamares y chipirones en latas, aplicando diferentes medios de conservación. La variedad de preparaciones se adaptan a todos los gustos y ocasiones.
¡Empieza la fiesta con los chipirones rellenos en lata!
Una lata de chipirones en su tinta o en aceite de oliva, es el comienzo de cualquier celebración. Improvisa una tapas rápidas y sírvelos acompañados con pan. Si prefieres algo más elaborado, abre una lata de tacos de pota al ajillo y sírvelos sobre una cama de patatas en rodajas, coronados con aceite de oliva.
¡Todo es más fácil y gustoso con los productos de La Lata en Casa!